JONATHAN ANDERS ИЩЕТ ALEX ANDERS
|
|
Rose Leslie | 20-22 | клерик-стажер
На самом деле то, что Алекс является дочерью Джонатана, факт непроверенный, но в наших условиях тест ДНК уже не сделаешь, так что приходится возвращаться к приблизительным расчетам, а это очень сложно после долгого запоя, громкости крика женщины, с которой явно спал, как и с многими другими, но ничего особенного не запомнил. Мать Алекс решила, что создана не для всего этого дерьма (интересно, а для чего ещё она создана, если посмотреть на нашу реальность), что хочет большой и чистой любви, а в большую и чистую никак не входил ребёнок, который был нагулян по пьяной лавочке до встречи той самой любви, так что от ребёнка она решила избавиться, сбагрив девочку предположительному отцу.
Джонатана было найти в тот период уже несложно, потому что его как раз запихнули после очень бурной и буйной юности в более конструктивное и полезное для города русло, приписав к клерикам.
То, что Алекс росла без матери, зато с кучей клериков, которые начали её обучать намного раньше установленного возраста различным приемчикам, наложило свой отпечаток на девочку. А чуть позже, спустя несколько лет, когда Алекс была ещё маленькой, чтобы осуждать, но достаточно взрослой, чтобы всерьез отнестись к появлению брата, появился ещё и сводный брат Ник. Матери так и не появилось, так что в те моменты, когда Джонатан уходил в наземные вылазки, дети блуждали по его друзьям, сидели в оранжерее тёти Триш и росли крайне деловитыми и самостоятельными.
Хотя Алекс никто не принуждал, пускай для отца этот вариант был и неплох, она выбрала для себя поприще клерика. Учитывая, что характером она пошла в отца (то есть характер не сахар для девушки, даже очень не сахар), упрямством определенно в него же, то проблемы с её обучением были только если в том, что наставники не выдерживали и отказывались от работы с ней, но на эти случаи уже всегда был Джонатан, который мог втолковать дочери всё, что требовалось.
Единственный повод для бурных разборок в семье Андерс - жажда Алекс работать на поверхности. Где-то тут у Джонатана, далеко не самого образцового отца с привычной точки зрения, включается стоп-кран, что так можно остаться и без дочери слишком быстро, учитывая её нетерпеливость и желание всё делать самой, а в работе на поверхности нужна, в первую очередь, командная работа.
В первую очередь хочется сказать, что я хочу поиграть трудности взросления\воспитания (нет, я даже не знаю, кто там больше взрослеет: дети или отец), потому семья у нас хоть и своеобразная, без телячьих нежностей, но дружная. С братом у вас тоже достаточно хорошие отношения, хотя он и выбрал для себя другое занятие.
Во-вторых, Алекс очень самостоятельная девочка, а впереди Охота, так что начудить оно может много как внизу, так и всё же каким-нибудь образом просочиться на поверхность в составе какой-нибудь группы клериков, хотя отцом это и запрещено.
Со скоростью игры не тороплю, с размером постов не кусаюсь, прошу адекватности, умения обсуждать и предлагать идеи, грамотности (понятно, что опечатки, но есть же разумные пределы) и посты от 3-его лица.
Смотрите, ясно же сразу, чья Алекс дочь!