правила сюжет занятые внешности гостевая книга фак акции коротко о мире
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ever after » From Dusk Till Dawn » Флуд №1. Постапокалиптический утюг

Флуд №1. Постапокалиптический утюг

Сообщений 571 страница 600 из 695

1

https://media.tumblr.com/5ef8224090ed5d1d283b8c4bd8a427b9/tumblr_p73gqyRIAO1qflto8o2_500.gif

0

571

Bobby Willer написал(а):

А теперь я готов и раздеться

Хммм... *достал патефон и поставил таки пластинку с  Бобом Марли*

0

572

Nathan Moore, никогда еще не раздевался под Марли...

0

573

Bobby Willer, все бывает в первый раз. Никогда не поздно начинать. *кашлянул с намеком*

0

574

Nathan Moore, /прищурился/ а ты часом не из этих? А то ведь я не грудастая девка...
Хотя тут одни старушки, клерики и вампиры... И все хотят попялится на молоденького мальчика...

0

575

Bobby Willer,  не из этих, просто скучновато в этих катакомбах. Сам подумай, что мы здесь видим целыми днями кроме крыс и грибов? О том, что ждет, если на поверхность высунуться, вообще страшно подумать, а так хоть какое-то развлечение)

0

576

Nathan Moore, ну вот! У нас как раз есть танцующие канкан крыски в платьецах.

0

577

Bobby Willer, это уже перебор, я такое видел только после мухоморной настойки.
Кстати, есть ли в Лимбе кабаре с блек джеком и шлюхами? Должны же люди как-то развлекаться в перерывах между вампирьими нашествиями?

0

578

Nathan Moore, это вопрос к администрации)
Но я плохо себе представляю как расплачиваться в кабарэ бартэром)

0

579

Bobby Willer, ах да, здесь же нет денег, большое упущение. Ну хз, может быть консервами можно рассчитаться? Маринованные крысиные хвосты как местная валюта? Стирптизерши будут уходить со смены, гремя банками Х))

0

580

Nathan Moore, а вот теперь я слишком живо представил пихание консерв в трусики танцовщиц))

0

581

Bobby Willer, трусики? боюсь, тогда им понадобятся вместительные панталоны. Это будет... хм... забавно. *тоже представляет*

0

582

Nathan Moore, ну можно специальные сумки на пояс, для сборов. А там кто консерву, кто пачку гвоздей, кто угля кусок. Чем богаты...

0

583

Чет вы меня вынесли с утра хд

0

584

Пожалейте стриптизерш, расплачивались сменами на общественных работах!

0

585

- Кто на стройку? - Я!

0

586

Beatrice Corsa написал(а):

Чет вы меня вынесли с утра хд

Всегда пожалуйста)

Пожалейте стриптизерш, расплачивались сменами на общественных работах!

Ну вот еще чего. В вашем Лимбе негде культурно отдохнуть, чтобы его не заставили работать.
Зато я понял почему развлекаюсь походами по оранжереям и другим домам престарелых - музеев нет.

0

587

+

https://69.media.tumblr.com/b8c8aaa43aa99bc2a1dae68116baf130/tumblr_nmcislX6Q61tiqhw7o1_1280.jpg

0

588

Gedeon, это шокирующие фотографии мутантов с поверхности?

0

589

Bobby Willer, население аномалии хд

0

590

Gedeon, жуткое по ходу место)

0

591

Они смотрят прямо в душу.

0

592

Они смотрят прямо в душу.

Они хотят ее поглотить!

0

593

Bobby Willer, демоны...

0

594

/села под куст и заплакала/

0

595

Beatrice Corsa, ну че ты так прям-то? /потыкал в плечо/ не плачь, старушка, я тебя спасу

0

596

Bobby Willer, возьмёшь на себя мои двойные смены?..

0

597

Ладно, можешь просто выпить мне налить

0

598

Bobby Willer, возьмёшь на себя мои двойные смены?..

А я третий год без отпуска /налил/ я б взял, но уже не влезет тоже /подал стопарь/

0

599

/махнула стопочку/ ви вилл гоу даун виз зыс шип.

0

600

Beatrice Corsa, виз зыс шит) /дерябнул/

0

Вы здесь » Ever after » From Dusk Till Dawn » Флуд №1. Постапокалиптический утюг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно